Воскресенье, 4 марта

Нас утро встречает прохладой...
На улице минус десять.
Март месяц...  в Москве снегопады
И дворник смуглый с лопатой.

Четвёртое марта, воскресенье,
А мне не сидится дома.
Бреду через сквер с утра я...
Прекрасная нынче погода.


Рецензии