В простор небес

В простор небес зовет мечта
И взгляд за нею устремлен
Твои дождливые глаза
Моих волос, ласкают лен

А он качает и звенит
И обдувает синевой
Где солнце ищет свой зенит
А птица грезит высотой

И одуванчики парят
Для облаков поют весну
Под ситцем прячут райский сад
Дрожа желаньем на ветру


Рецензии