Маня с собачкой

Маня! Вы завели заботу?
Купили себе мини пига!
Ну, это, конечно, модно,
Вы просто достигли пика!

Вы обогнали подружку,
С её кудрявой болонкой…
У Вас в кружевных подушках
Валяется поросёнок!

Когда Вы в гости идёте,
На шопинг, в салон, к маникюрше,
Конечно, с собой берёте
Милую, пухлую хрюшу…

А что это нынче Маня
Всё лето гостит на даче?
Или она у мамани
Своего мини пига прячет?

Разъевшийся боров тучный
За ней по участку бродит,
И просится к ней на ручки,
Как пиг по последней моде.

И просит вернуть подушки,
И жить не в хлеву, а в дачке…
Завидуйте все подружки,
Маня – дама с собачкой!


Рецензии