почему ты ко мне так жестока?

Твой тихий шепот и твоя красота
Синтезируют ужасы боли...
Давай, поцелуй меня, пустота,
Мои раны купаются в соли...

Я иду за тобой и смотрю на тебя,
Истекая безответной любовью.
И под нежную песню дождя
Я так грубо харкаю кровью.

Было столько бессоный ночей
Полных боли и без смысла страданий.
Словно камень- безразличие людей,
Но ему нет никаких оправданий.

Я твой пёс, я твой каменный страж,
Что ни на шаг от тебя не отходит.
Твои чувства- это просто мираж,
Но почему тогда он не проходит?

За что ненавидишь меня?
Почему же ты ко мне так жестока?
Ты сгоришь в моём жаре огня,
Огня безответной любви и порока.


Рецензии