Звёздная дорога

Дорога раз, дорога два
И три дорога в никуда,
Хоть по одной и по другой,
Исход понятен никакой.

И по любой из них иди
Чудес не будет впереди,
В пути дороги все равны,
Но блики счастья не даны

Тем, кто рождён не с той,
Дающей радости звездой.
Дороги счастья всем даны,
Потом расходятся они.

Кто не сберёг, идёт ко дну,
Дают не всем уж по уму,
Кто лучик счастья тот нашёл
Всё в гору, в гору и пошёл.

Созвездий в небе много есть,
Порой бывает их не счесть,
Кому по жизни, так везёт,
А кто телегу бед везёт.

И не понятен тот расклад,
Звезда звездой, а ты не рад.
Судьба стекает в мой рассказ,
А жизнь  Вы поняли, хоть раз?


Рецензии