Письмо

+
ПИСЬМО.
Напишите письмо, ведь оно – часть души!
С болью написанное, как проповедь,
Хорошего пастыря от сердца к сердцу.
Что телефон? Одна суета, пустота,
Вопрос – ответ, и ответ на вопросы.

Напишите письмо, ведь оно – часть души!
Таким образом, пощадите язык, от плохого.
Все смущения припишите врагу,
Который хочет задушить, погубить унынием,
И оторвать от Бога.

Напишите письмо, ведь оно – часть души!
Киснуть, без настроения жить – бойтесь,
Это будет свечой, не «пустотой».
Будьте во здравии,
И в мирной духовной тихости.

Напишите письмо…


Рецензии