Оксюморон

Ты окрестил меня вредной,
Но только в хорошем смысле.
Я ожидала поступков,
Ты обходился мыслями.
Ты говорил: «Хочу тебя,
Тяга необъяснимая».
Я отвечала: «Трогать нельзя,
Хрупкая и ранимая».
Ты обещал мне не обещать,
Вёл маэстро себя виртуозно.
А я наблюдала, твою же мать,
Неужели все это серьёзно.
Ты говорил мне не приставать.
Выяснения все - моветон.
И мне надоело угадывать,
Ты и я - это оксюморон.


Рецензии