Я Вам Найду!

Маргарита Продан.

Всем добрый день!

Сергей, а это кто? С кого портрет ты рисовал?
Знакомый очень мне овал лица и брови эти...
А глаза...
Хотя, согласна, лиц похожих много...
Хотя, давай, развей сомнения,
что это только мое мнение и рисовал портрет с натуры, а не выдуманной разумом фигуры.

Маргарита Продан 14:27

Вот это да!!! В сегодняшней работе она напомнила мне женщину одну...такое сходство! Но только ее в этом мире нет уже...


 Сергей Конрад 14:57

Конечно!
          В Этом Самом Мире!
                Та Женщина Которую Имеете в Виду!
Кого Хотите!
          В Лабиринтах Времени!               
                Мгновенно и Легко!
                Я Вам Найду!
Здесь Все!
Кого Казалось Потеряли!
Но Нужно Ли Нам Этим Заниматься Продолжать?!
                Купаясь в Озере Подземном!
                Тоски!
                Разлуки!
                И Печали!
Зачем Всё Время!
                Лишь Терять?!


Рецензии