Ты Богом любим!

Тебя унижали, при этом топтали,
В душе умирая, боль водкой тушил.
Тебя осуждали и оклеветали,
Ты слабый был, не был любимым!

Ты Богом любим!
Он рядом с тобой!
Бог - сила опора тебе!
Люби и прощай!
Будь мыслями с Ним!
Пиши стихи о любви и о нём!
И вместе потом мы споём!

Тебя предавали, при этом любили.
Лишь деньги что ты приносил.
И вновь каждый раз обвиняя,
Хотели на цепь посадить без причин.

Ты Богом любим!
Он рядом с тобой!
Бог - сила опора тебе!
Люби и прощай!
Будь мыслями с Ним!
Пиши стихи о любви и о нём!
И вместе потом мы споём!


Рецензии