***

Вот и конец! Увиделись мы вновь.
Глаза пусты,что талая водица,
Слижи быстрей ту проклятую кровь,
Которая неистово струится

По бедрам.Бархатным и нежным.
Испей до дна!Впусти в себя скорей
Мой дух,что воет слишком грешно
Среди пустыни снежной,средь огненных морей.


Рецензии