Снова пишется!

Снова пишется! Пишется! Пишется!
Я стихами опять говорю!
Нет, не пафосно, а возвышенно,
Всё прекрасное им отдаю!

Что душе моей близко и дорого,
И в чём истина есть для меня,
Очень искренне и по-доброму
Я в стихах напишу, не тая.

Не за тем, чтоб кому-то понравиться,
Чтобы кто-то увидел, прочёл.
Не обижусь, не буду я маяться,
Если мимо них кто-то прошёл.

Только близкие люди духовно,
Их заметят, прочтут и поймут.
И то дорого мне, безусловно.
Что они для себя в них найдут!

Не хочу потерять вдохновение!
Мне так много о чём есть сказать.
Для меня они просто спасение,
Небом посланная благодать!


Рецензии
Небом посланная благодать.
Как верно!
С Рождеством, дорогая!
Любви и миРА. Душевной РАдости и
благоденствия!

Екатерина Синесгерева 2   06.01.2022 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! Счастливого Рождества и божьей благодати тебе!

Тамара Крупницкая   06.01.2022 23:46   Заявить о нарушении