Никогда

В душе у меня ничего не осталось.

Только дорожная пыль и усталость.

Я умываюсь холодной водой,

Чтобы забыть всё, что было с тобой.



Капает дождь на холодный паркет.

Слышится рёв вдаль летящих ракет.

Много на небе рассыпано звёзд.

Мчится комета, раскинув свой хвост.



Знаю, ты так же, как я, одинок.

Выбрал одну из двух сотен дорог.

Всё как обычно, всё как вчера.

Прячутся в окнах твоих вечера.

Мимо идут поезда в города,

Только не будет тебя никогда.


Рецензии