Одной прекрасной паре посвящается...

Жизнь текла, как всегда, день был пасмурен и неприветен...
Мы совсем не заметили, как это произошло –
Просто я улыбнулась, и ты мне улыбкой ) ответил.
Просто... ты улыбнулся, и стало на сердце тепло.

А вокруг суматошные люди спешили куда-то,
Только замерло время моё посреди суеты...
В переписке с тобой на странице безликого чата
Проступали все ярче такие родные черты.

И мечтой о тебе измерялись бессонные ночи,
В безуспешных попытках бороться с собой и судьбой.
Без тебя был мой мир обречён, обделён, обесточен...
Я сходила с ума, я жила и дышала тобой.

И однажды решилась, пред улыбкой твоей безоружна,
Сделать первый шажок, выбирая единственный путь:
Вместо смайликов, слов или фраз абсолютно ненужных
Своё сердце в ладошке несмело тебе протянуть.

И ты принял его – очень бережно и аккуратно,
Как святую реликвию, поднёс моё сердце к губам…
А потом, улыбнувшись, своё протянул мне обратно,
И его я теперь никому-никому не отдам!

Апрель 2016

Илл.: photo.99px.ru


Рецензии
Спасибо автору замечательных стихов! Вдохновений и удач во всём!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   04.03.2018 01:48     Заявить о нарушении