В закрытую дверь

Стучать в закрытую дверь...
Сколько?
Если бушуют метели в сердце твоём...
Если февраль там гуляет холодными ветрами...

Хватит ли сил самой не угаснуть?
Знаешь хватит!
Даже если померкнет солнце,
Я знаю, что это совсем не зря!
И ты сможешь согреться!

Даже если... небо рухнет...
Даже если... передавали цунами...
Даже если в мыслях не со мной.
Ты все услышишь. Я обещаю.

Просто так получилось,
Однажды сплелось воедино
Завязанные узлами
И в параллель с тобой.


Рецензии