Любовь-Любовь! Смятенье чувств!

Любовь-Любовь! Смятенье чувств!
То возвышает человека над толпою!
То вдруг покажет, домик этот пуст...,
и, нету встречи девы там с тобою!!!
Любовь-Любовь!Разбитое сердечко!
Кого ласкает, а кого-то больно бьёт.
Кому-то дарит обручальное колечко.
К кому-то забежит и, навсегда уйдёт!
Любовь-Любовь!Больней всего больного!
Иную боль иль терпишь, или заживляешь.
А тут и не решишь, коль нет в тебе такого:
навек ты полюбил,иль чувства проверяешь?!
Конечно, разберёшься, если ЛЮБИШЬ...!
И УЛЕТАЙ С ЛЮБОВЬЮ  К  НЕБЕСАМ!!!
А счастье, если ТУ ОДНУ ты приголубишь
и, разберёшься в этом чувстве только САМ!
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ. 4 марта 2018года.


Рецензии