Она мне дружбу предложила...

Она мне дружбу предложила ,
Когда её я обнимал!
Как это , впрочем , было мило,
Я , право , до того не знал...

Но лишь услышал слово"дружба",
То сразу понял-есть другой.
Морок рассеялся недужный ,
А в сердце вызрелся покой.

Так для чего же завлекала
И позволяла целовать?
Она сама того не знала
И тоже не могла понять!


Рецензии