Седьмое небо

Мои ванильные мечты –
В них откровенность красоты,
В них без остатка только ты.
Мои признания, слова –
Там нереальность волшебства,
Там счастье прочно в кружева.

Припев:
Упасть в седьмое небо,
Забыть, что было раньше.
Поверить в счастье слепо,
И жить без лжи, без фальши.
Упасть в седьмое небо,
Понять, кто будет рядом.
И вникуда с разбега,
Минуя все преграды.

Твои влюблённые глаза –
В них блеском радости слеза,
В них снова вижу я себя.
Твои касания руки –
Там всё огнём горит внутри,
Там дрожь по телу до зари.

Силой небес вперёд и только наверх,
Верой чудес мы будем вместе навек.


Рецензии