Здравствуй жизнь!

Здравствуй жизнь, что льется винами,
И кишит плодами запретными!
Мы пришли в этот мир невинными,
А уходим душевно раздетыми

Наливай!Я сверну все скалы,
Я живу на земле в первый раз!
Мы под вечер сушили бокалы,
А на утро сушило нас..

На веселом празднике жизни
Мельтешат карновальные маски ,
Мы погрязли на веки в цинизме ,
А могли бы все жить как в сказке...

Мы плюем на чужие чувства,
И себя продаем каждый день,
А когда внутри уже пусто -
Карновальную маску надень!

И пляши в бытовом хороводе
Лицемерно ближним смеясь,
Жизнь проходит, и мы проходим,
Как любовь, как злоба, как страсть..


Рецензии