Я буду кричать о любви

А я тебя нашла
Среди людской толпы.
И не смогла душа
Свернуть с твоей тропы.
И сердце не смогло
О главном промолчать.
Не страшно и легко
Жизнь вновь с нуля начать,
Жизнь вновь с нуля начать.

Припев:

Я буду кричать о любви,
И пусть мир вокруг замирает,
А потом воскресает.
Я буду кричать о любви,
Да так, чтобы всё содрогало,
Да так, чтобы не было мало,
Просто стены сломало.

А я тебя нашла
Среди холодных зим.
И снова я жива,
И знаю, хватит сил.
Дышу теперь тобой,
Боюсь так потерять.
И может всё любовь,
Мне незачем играть,
Мне незачем играть.


Рецензии