Я стану солнцем для тебя

Лишь тобой живёт душа моя,
Лишь с тобою рядом я есть я,
Люблю и верю.
У моей любви твои глаза,
Счастье без тебя найти нельзя,
Одни потери.

Припев:
Я стану солнцем для тебя,
Согрею в холода любя.
В лучах моей любви купайся,
И, где б ты ни был, возвращайся.

Знай, моя любовь сильней огня,
Праздником вновь стала жизнь моя,
В ней всё, как надо.
На местах и небо, и земля,
Новый курс теперь у корабля,
И прочь преграды.

Лишь твоя, лишь с тобой,
Ты и я, и любовь.


Рецензии