Впервые разыграна сцена...

Впервые разыграна сцена:
«Прости и прощай, ухожу!».
Впервые я слово «измена»,
Как уголь, во рту держу.

Впервые не жду благодати
От звука дверного замка.
Я знаю, что ты
                предатель,
Впервые – наверняка.

Впервые отмщения жажду…
Но вьется, как дым без огня,
Надзорная мысль, что
                каждый
Единственный у меня!


Рецензии