Последнее желание

Последнее желание.
...ОДНО ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ЖЕЛАНЬЕ:
ЧТОБ ТЫ ПОПАЛА ПРЯМО В РАЙ
И ПОЗАБЫЛА ВСЕ СТРАДАНЬЯ —
ВСЕ-ВСЕ СТУПЕНИ МИРОЗДАНЬЯ
ПРОШЛА, ПОДНЯВШИСЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ...

...НЕЛЬЗЯ ВО ВРЕМЕНИ, В ПРОСТРАНСТВЕ
ВОПРОСЫ ВЕЧНЫЕ РЕШИТЬ!..
СИЯТЬ СТАРАЯСЬ В ПОСТОЯНСТВЕ,
МЫ МЕРКНЕМ В ОБСТОЯТЕЛЬСТВ РАБСТВЕ,
МЕНЯЯСЬ, ЧТОБЫ КАК-ТО ЖИТЬ...

...ЛИШЬ В БОГЕ ВСЯ ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНА!
ЛИШЬ ВЕЧНОСТЬ МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬ!!
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ РАНИТ НЕПРЕЛОЖНО
И ИСЦЕЛЕНЬЕ НЕВОЗМОЖНО,
ПОКА В РАЮ НЕ СТАНЕМ ЖИТЬ!!!..

...И В ЖИЗНЬ ТВОЮ Я ПРИЗЫВАЮ
ВСЮ ВЕЧНОСТЬ! СВЯТОСТЬ!! ЧИСТОТУ!!!
ВСЁ, ЧТО НЕСЕТ ДЫХАНЬЕ РАЯ,
ВСЁ, ЧТО ТЕБЯ СПАСЕТ, РОДНАЯ, —-
ДУХОВНУЮ ВСЮ КРАСОТУ!..

НЕ ЖАЛКО ЖИЗНЬ НА ТО ПОТРАТИТЬ!
НЕ ЖАЛКО ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ —-
-— ТЕБЕ Б ЛИШЬ РАЯ НЕ УТРАТИТЬ!
ВЕДЬ ВСЁ ПРОЙДЕТ!! И ВСЁ ИСПРАВИТЬ
БОГ ДАСТ ТЕБЕ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ!!!
ЖИВОЙ
СВЯТОЙ
ДУШОЙ
РОДНОЙ
Я ЖАЖДУ БОЖЕСТВО ПРОСЛАВИТЬ!!!..
Григорий Вернов 28.07.2017 от РХ


Рецензии