Не устаёшь, порою, удивляться глупости души...

Не устаёшь, порою, удивляться глупости души,
Что без сомнения верит в Явь, из сновидений,
Тем самым отрезая от себя, по сути, все пути,
Что могут приветси её к осовбождению.
К освобождению от чего, уместно здесь спросить,
Чем плох тот сон, что видит постоянно пред собою,
Сон может и не плох, да вот страдает восприятие её,
Она не видит главного, что этот сон навеян ей самою.
Когда бы это поняла, то было б меньше нареканий,
На этот мир, что состоит из Яви, исключетльных  иллюзий,
Где, как это ни странно, каждый хочет вырваться домой,
Не понимая, только одного, что он всегда был дома,
До той поры, пока  он плод запретный не вкусил,
Не осознал, что только проснувшись, он будет неподсуден,
И сможет по праву, объединять и сон, и Явь, в одно,
А если и разделит, то проявляя мудрость....... ......)))


Рецензии