Обожжённые любовью

Уже не мой, уже не твоя,
Расстались так необъяснимо.
Среди похожих дней бытия
Сыграли роль свою красиво.
Уже не мой, уже не твоя,
Жаль, не осталось веры даже.
Друг друга раздарили любя,
И чья вина – теперь не важно.

Припев:
Обожжённые любовью,
Позабытые судьбою,
Словно раненые птицы,
В небесах летим.
На свободе, как в неволе,
Мы – от целого две доли,
Разделяют нас границы
Долгих лет и зим.

Уже не мой, уже не твоя,
Прочитана любви страница.
И вникуда вдаль день ото дня
Летят мечты, как-будто птицы.
Уже не мой, уже не твоя,
Осколками в душе обида.
Искали счастье и ты, и я,
Но, видимо, опять для вида.


Рецензии