А человек ни капли постоянства

А человек – ни капли постоянства –
Сплошной мираж.
Высокомерие и чванство –
Какой пассаж.
Друзья друг друга обливают
Холодным душем перемен.
Они совсем не понимают,
Что дружба - не простой безмен.
Где в равновесии качаясь, живут они,
То опускаясь, поднимаясь влачат все дни,
Меняя мненья как перчатки.
Таких друзей поступки гадки,
Ты их заранее гони.


Рецензии