Каждый день читай, хотя б страницу

Каждый день читай, хотя б страницу,
Из Толстого, Чехова, меня
И тогда тебе Весна приснится,
Будет что, на что в любви менять,
Будет чем похвастаться с друзьями
Или дорожить, перетерпев
И услышать то, что любим сами…
Жизни удивительный напев…


Рецензии