Пуховым одеялом облаков

Теперь живу я без тебя,
Душа, как раненая птица.
Но всё ещё дышу любя,
И пью до дна боль по крупицам,
Я пью до дна боль по крупицам.
Теперь живу я без тебя,
А время лечит так фальшиво.
Играет с чувствами шутя,
Скрывая истину красиво,
Скрывая истину красиво.

Припев:
Пуховым одеялом облаков
Я укрываясь, от себя спасаюсь,
Жаль, заблуждаюсь.
Душа зажата тысячей оков,
Несмело мысленно тебя касаюсь,
И снова каюсь.

Теперь в моей душе зима,
И очень трудно ей согреться.
Но понимаю я сама,
Мне от любви нигде не деться,
Жаль, от любви нигде не деться.
Теперь в моей душе зима,
И верить не осталось силы.
От прежнего огня – зола
По свету так необъяснимо,
По свету так необъяснимо.


Рецензии