Я вовсе не отважный человек,

Я вовсе не отважный человек,
И мне страшны обидные прогнозы,
Но справедливости не изменю вовек,
И отмету ненужные угрозы.

Вот от того приходится страдать,
Что справедливость видишь синей птицей,
Негодованье не в силах я унять,
Но с ложью никогда мне не смириться.


Рецензии