В последнее время

Поэтичные строки в последнее время
Не трогают душу и разум молчит.
Осточертело бесовское племя,
Которое плюнуть в меня наровит.

В последнее время то радость, то горе.
В последнее время так грустно любить.
Как же хочу уехать на море,
Радугу, солнце руками ловить.

Поэтичные строки в последнее время
В муках, с трудом приходят на ум.
Давно посадила поэзии семя,
Раскрыться мешает завистников шум.


Рецензии