Забудьте обиды не будет тревоги!

Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Прекрасные люди меня окружают!
Прекрасные чувства со мной по пути!
По жизни людей с Добротой я встречаю!
Легко их любить и,с добром к ним идти!

Припев:
Забудьте обиды – не будет тревоги!
Забудьте тревоги – не будет обид!
Вы, Душу,откройте свою хоть немного!
Любовь подарите- всех исцелит!

Веселые нравы и хмурые очи –
Там кроется к людям всегда доброта!
Потеряны чувства? Но, между прочим,
Их растопить может лишь Чистота!

Припев:
Забудьте обиды – не будет тревоги!
Забудьте тревоги – не будет обид!
Вы, Душу, откройте свою хоть немного!
Любовь подарите - всех исцелит!

Прекрасные люди меня окружают-
Раскрою обьятия для встреч и бесед!
В любви и в гармонии мы проживаем!
Дарим Любовь, Чистоту наших встреч!

Припев:
Забудьте обиды – не будет тревоги!
Забудьте тревоги – не будет обид!
Вы, Душу, откройте свою хоть немного!
Любовь подарите - всех исцелит!

01.03.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии