Окольцованная птица

Ты в моей жизни – только гость,
В судьбе – лишь пассажир транзитный.
Финал любви нежданно прост,
Мы не сошлись, все карты биты.
И птицей вольной я лечу,
К тебе иль от тебя – не знаю.
Остановиться так хочу,
Но сердце в клочья разрываю.

Припев:
Окольцованная птица, окольцована тобой,
И повенчана любовью перед небом и людьми.
И летит через границы, вся пронизанная болью,
Запорошена неволей по велению судьбы.

Ты в моей жизни – просто день,
Жаль, больше он не повторится.
Закрыла счастье чья-то тень,
И негде птице приземлиться.
И разные у нас миры,
Чужие мы друг другу стали.
Другие правила игры,
Любить, как раньше, мы устали.


Рецензии