Ветка мимозы

Сердце верит, сердце ждёт тебя,
Болью мерит прошлое, любя,
Больше не твоя.
Память греет, снова всё на бис,
Счастье тлеет, как весны каприз,
Тихо сверху вниз.

Припев:
И только ветка мимозы,
Что подарена тобой,
Как по щекам моим слёзы,
Вдруг напомнит про любовь,
Возвращая в сказку вновь.
Но понимаю, что поздно,
Всё летит за горизонт.
А в мыслях много вопросов,
Сердца стук не в унисон,
Не вернуть красивый сон.

Просто знаю, в сердце ты один,
Понимаю, прошлое, как дым,
Стал мой мир другим.
В пепел мысли, где огонь, там боль,
Тайна жизни – горькая любовь,
Не вернётся вновь.

А я по тебе скучаю,
А я без тебя не могу.
По карте путь изучаю,
И вновь за тобой бегу.


Рецензии