Светлая Пасха

Светлая Пасха -
    день , до боли родной,
Воскресенье- великое ,
   Жизни и Духа явленье ,
Есть ," Христос воскресе!",
  он с тобой  и со мной,
Так  вознёсся , начертав,
  нам наше назначение ,
Любовью и Духом могучим
  "смерть смертию  поправ"
А в любви, надежде ,в
  прощении ,вере ,- сила,
Не навреди !  Молись
  и  будешь всегда прав !
А  главное,-с честью живи ,
  и чтоб не заносило !

     2010 год.


Рецензии