Хрустальный мир под зимним солнцем...

Хрустальный мир под зимним солнцем
Сверкает, холодом дыша.
Снега ещё пока не тают,
Но в мир уже пришла весна.

Под песнь весёлую капели,
Под гомон шумных воробьёв
Она в права свои вступает,
Спускаясь тихо с облаков.


***
Фото автора


Рецензии