Зине

Почтенный возраст за плечами
Тебя совсем не холодит,
Лишь шрам от наболевшей раны
Тревожит, сердце бередит.

Но жизнь по-прежнему прекрасна,
Смакуешь ты ее нектар.
Прожитый год - прозрачный, ясный,
Завидуйте и млад, и стар.

Жизнь трудовую продолжаешь,
Вперед, вперед, хоть на шажок.
Ты людям веру возвращаешь,
Дарить прозренье – твой конек.


Рецензии