Молитвой осеняю день

Молитвой осеняю день,
Душою к Господу взываю,
Отбросив жизни дребедень,
Словам божественным внимаю.

Мороз иль солнце, снег иль лед -
С любовью это принимаю.
Господь к трудам с утра зовет,
И я по силе начинаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.