Маленькие гордые народы!

 Не в деле честь,
А в святости души
Коль с кем пошел на лесть
Отдай долги и не греши.
Лезгин, калмык, не важны речи
У Лермонтова жизни суть
Кто на Кавказе сел на плечи
Тому и в руки плуг.


Рецензии