Пусть лакомятся в холод птицы

Иван Иванович-старик
Цепляет на черешне сало.
Кормить зимой синиц привык,
Ведь время зябкое настало.

И налетели на еду
Не только нежные синицы…
Пожалуй, лучше я пройду,
Пусть лакомятся в холод птицы.


Рецензии