Живите Ангелами света

Живите Ангелами света,
На помощь в битве их зовите,
И будет Ваше имя спето
На службе Ангельской--событье!

Живите добрыми делами,
Всем улыбайтесь, радость шлите,
пусть в сердце веры-икр пламя
Наполнит Вас чредой открытий!

Найдёте добрые идеи.
Добру служить лишь захотите,
Цветут прекрасные аллеи
На Пира будущем Открытье..

4 февраля 2018


Рецензии