Экс. на Любовь с первого взгляда. Сергей Лузиков С

Экспромт на «Любовь с первого взгляда».Сообщество Поэзии Русского мира.
(Сергей Лузиков)

http://www.stihi.ru/2016/01/15/5766

"Пока дышу, всегда тебя
Любить, границ не зная, буду,
Мгновений счастья не забуду
И умереть готов любя!"
.........................

Вам счастья долгого, любви
Взаимной на года желаю.
Любовь такая никогда
И никаких преград не знает.

Вспыхнувший в сердце огонёк
При самой первой вашей встрече
Двоих, разросся в костерок, -
Горит поныне каждый вечер

04.03.2018


Рецензии