Это правда...

Это ПРАВДА…
…ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ? – ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ ПРАВДУ,
ЧТО СВЯТ ЧЕЛОВЕК!..
ИСПЫТЫВАТЬ ЖАЖДУ И ЖАДНО ПИТЬ ПРАВДУ
С ЛЮБОВЬЮ НАВЕК!..

…СЛУЖИТЬ ЧИСТОТОЮ, СЛУЖИТЬ КРАСОТОЮ:
ВСЕЙ ПРАВДОЙ СЛУЖИТЬ!..
ОДНОЮ СВЯТОЮ ЖИВОЮ ДУШОЮ
МОЛИТЬСЯ И ЖИТЬ!!!...

НЕ СПИ И НЕ ЛГИ, НЕ ЛЕНИСЬ СВОИМ СЕРДЦЕМ,
А ЖЕРТВУЙ ОПЯТЬ…
И СНОВА ГОТОВА ДУША ПРЕТЕРПЕТСЯ
ЧТОБ ВСЕ-ВСЕ ОТДАТЬ…

…ВСЕ МЫСЛИ, ЖЕЛАНЬЯ: ВСЕ-ВСЕ УПОВАНЬЯ
ГОРЯЧЕЙ ДУШИ
И СВЕТЛОЙ И ВЕРНОЙ ЛЮБОВЬЮ НЕСКВЕРНОЙ
ОТДАТЬ ПОСПЕШИ…

ОТЦУ И ТВОРЦУ И БЕЗСМЕРТНОМУ БОГУ
С ЛЮБОВЬЮ ОТДАТЬ
ГОРЯЧУЮ РЕКУ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА:
СЕБЯ И ТЕБЯ…
МОЛЯСЬ И ЛЮБЯ…
ТАЯСЬ И СКОРБЯ И ЛИКУЯ ОТДАТЬ…
Григорий Вернов 23.07.2017 от РХ


Рецензии