Kuzu-Kuzu Как миленький

"Посмотри!Поломались у меня руки и крылья
Не смог я продержаться
Тяжело!Без тебя очень тяжело,не смог привыкнуть
Ударь,ударь по этой безмозглой голове
Бей об стену,об камни!
Потом прости,извини
Я растаял,я изнемог,не смог быть без тебя
 
Вот и пришёл,как миленький
Как ты и захотела,припал к твоим коленям
На этот раз я свою гордость выкинул в огонь,
Сжёг и пришёл
Хочешь---выбрось меня,хочешь---пожалей
Но сначала послушай меня,посмотри мне в глаза
Поверь мне на этот раз
Я понял ситуацию и теперь даю слово!


Рецензии