Боюсь

Я боюсь, что однажды тебя потеряю,
Не устану любить, просто солнце зайдёт.
Спрятав нежность твою за чужими глазами,
И другая тихонечко в душу войдёт...

Я боюсь, что однажды почувствую холод
Твоих рук, твоих губ... и погаснет огонь...
Ночь опуститься пьяной сказкой на город,
И задушит в дешёвом угаре любовь...

Я боюсь потерять то,что долго искала –
Всё, что знаю теперь о тебе наизусть...
Задержи наше время... Давай всё сначала...
Я тебя потерять очень-очень боюсь...


Рецензии