Любовная любовь!

В любви не бывает обид и каприз,
И каждый кто знает, любовь-это приз!
В любви не бывает ни фальши , ни  лжи,
Любовь - это праздник красивой души!


В любви не бывает ни денег , ни славы,
Любовь- это песня , чуть выше актавой.
В любви не бывает ни обид, ни преград,
Любовь- это счастья огромный парад!

В любви не бывает ни цепей, ни капканов,
Любовь-  это радость , подобно вулкану.
Любовь-  ни страсть, ни животный инстинкт,
Любовь-  это пламя и чистый родник!

Любовь- это преданность,честность,забота,
Любовь- это очень большая работа.
Любовь- это открытость и сильные чувства,
Любовь- это очень большое искусство.

С любовью не надо шутить и играться,
В любовь надо верить и ей вдохновляться!
Люби и другому любовь всю отдай,
Любовь - это жизнь, любовь- это рай!

Любовь- это божий проверенный дар,
Любовь- это солнце, душевный пожар!
Полюбишь, поймёшь, что любовь благодать,
И нужно любимым её отдавать!


Рецензии
Любите и будьте любимыми!Всем счастья!

Уильям Шекспир. Виндзорские насмешницы
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею."

Светлана Ивахина-Кирикова   13.03.2018 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.