ты для меня

ты
для меня
и радугой была
звёздочками
блестели капельки
на мокрой траве
после сильного дождя

ты
для меня
вольницей
искусительницей
и виновницей была

всё плохое позабудется
всё хорошее сбудется

крупные капли
переходят в слезу

мы были
мы любили
как любим
и сейчас


Рецензии