Побег

+
ПОБЕГ.
Я, стирая, Тебя(…)забываю,
Разбегаюсь, во сне(... )улетаю.
Только крылья мои(…)так слабы, так слабы,
Что, касаясь земли, от сна вновь пробуждаюсь.

Я стою и молчу,(…)всё пытаюсь,
Разгадать свой побег, будто тайну.
От Кого всё бегу? и Кого всегда жду?
Видишь(…)снова в крови мои раны.

Я, устала идти,(…)отпускаю,
Торопливый свой шаг(…)удивляюсь.
Только чувствую, крылья мои так сильны, так сильны,
От земли поднимают(…)раскрывая всю мою тайну.


Рецензии