Мы все уязвимы

Плевать на этот мир.
Я делаю все что захочу.
Так было и будет не всегда.
Это точно по одной-
                Простой причине.

Что ты как и все-
                Уязвим.
Это просто банально.

Ты выходишь под кайфом
И садишься за руль.

Всё бы ничего если рядом
Непроизжал дорожный патруль.

Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.

Но это наименьшее зло.
А вот когда вокруг
Тебя одна разруха и всё
Стоит,даже жизнь на кону-
                По простой причине.

Что ты как и все-
                Уязвим.
Это просто банально.

Садясь на острую иглу.
Ты нюхаешь не пойми что.

Всё бы ничего если рядом
С тобой неоткинулься друг.

Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.

Ты готов ненавидеть
Каждого и так же всех.
Лишь за то что рядом
С тобой нет достойной-
                Только одной женщины.

Что ты как и все-
                Уязвим.
Это просто банально.

Встречаясь с другими каждый
Божий раз обжигаешься.

Ты ищешь чего не можешь дать.
Но идешь по этому кругу.

Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.


04.03.2018.


Рецензии