Падал, падал новый снег...

Падал, падал новый снег...
Это вам не прошлогодний...
Шёл по снегу человек...
Шёл не в завтра, а в сегодня.

Натянувший капюшон,
в шарф уткнувшийся от ветра,
буксовал по снегу он
и надеялся на лето.

Под ноги ему метёт.
Завируха. Завируха.
Не идёт он, а ползёт.
Он попал в капкан из пуха.


Рецензии