Рэп из электрички

В электричке я рифмую строчки
Везде расписаны бутылки и семечки
Лежу на скамеечки над теплой печкой
Под головой сумочка в кармане мелочь
За ней идет кондуктор сволочь
За окном интерес лес в лесу лось
Видно от охотников сбежать удалось
Мелькал свет,видно напряжения нет
В вагоне не один напротив сидит пьяный дибил
Кто-то разговаривает время укорачивают
Железнодорожники как подорожники
Топчут ноги у дороги.
Чем ближе к городу чем больше народу
Принесли с остановки холод, больше кислорода
Кто с сумками,а кто с рюкзаками
Занимаются грузоперевозками
Вижу новое объявление
В красивом оформлении
Пойду в тамбур покурю
В вагон соседний посмотрю
Стекла как зеркала грязные как всегда
Цифровое табло и значок не курить
Давно на стене висит
Воспользуюсь стоп-краном перед тараном
Лучше рано, чем раненым
Алюминиевая ручка прикрученная шурупчиками
Лягу положу может засну
Не спится, значит не снится
Подъезжает к станции ,торможение в движении
Останавливаемся ,люди в окна вглядываются
Люди с перона входят в вагоны
Встречный поезд у него большая скорость
В далеке светит светофор
Я не знаю что показывает он
Здесь же нет перекрестков.. .
Вдали видны столбцов череда
Как всегда на них висят провода

Напротив села девушка, мысли изменились
Хочется познакомится но стесняюсь
Она тоже.Прячет глаза,к уводит их на прохожих
Видно что симпатичная и застенчивая
Легкая добыча,жаль что я не поддатый
У себя в поселке я с такой бы позажигал
Смотрит в окно иногда косится через отражения стекла или прямо
Грустный вид длинные волосы
Прикольная фиолетовая губка,клеевая шапка.
Два пакета,сережки,глаза синие,позолоченный свитер
Думаю что одинокая и несчастлива
Или лицо не выспавшее грустное
Моргала фиолетовыми пуговицами.

Из раннего 2007г


Рецензии