Весна! Ау?!

Весна! Ау?! Ты где? Скорей проснись!
От холода в комочек сжались души.
Зима взяла нас в плен! Поторопись!
Освободи нас всех от зимней стужи.

И подари капели нежный звук,
И мартовских котов ночные «трели»,
И солнцем растопи снега вокруг,
Пусть птичий щебет сменит плач метели!

Весна, прошу, услышь мою мольбу!
Поверь, не для себя одной стараюсь!
Поторопись! «Да я уже бегу!
Вот только об сугробы спотыкаюсь!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.